A MELHOR SOBREMESA DE CHOCOLATE AINDA É LIGHT! PODE COMER SEM MEDO! DELÍCIAAAAAAAAAA, EU AMO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 07 de setembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-09-07 às 00.26.55

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Em uma panela coloque o leite de coco e as gemas. Leve ao fogo médio e mexa rapidamente sem parar por 4 minutos, até engrossar. Desligue o fogo e junte a essência de baunilha.

2

Coloque esse creme no liquidificador, junte o chocolate picado, o xylitol e bata em velocidade alta por 1 minuto.

Dica: O xylitol é um adoçante natural e baixo em calorias que substitui o açúcar.

3

Coloque em taças, deixe esfriar e coloque por 30 minutos no congelador ou 1h30 na geladeira.

4

Está prontinha sua mousse de chocolate light cremosa! Prove e conte nos comentários o que você achou, tenho a certeza que vai gostar tanto dessa delícia quanto eu!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->