A MELHOR RECEITA DE VACA ATOLADA QUE VOCÊ VAI ENCONTRAR! (veja o passo a passo)

Postado por , no dia 06 de abril de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 kg Costela bovina
  • 150g Cebola picada
  • 40g Alho picado
  • 500g Mandioca cortado em cubos
  • 300ml Molho de tomate
  • 50ml Óleo
  • 10g Sal
  • 3 Folhas Louro
  • Salsinha a gosto
  • 700ml Água

Modo de preparo

  1. Preparação Passo a Passo
  2. Pré preparo: Cortar a costela em pedaços , descascar e cortar mandioca em cubos, picar a cebola e o alho, reservar
  3. Preparo: Em uma panela , aquecer o óleo, refogar a cebola e o alho, colocar a costela e refogar até dourar
  4. Acrescentar as folhas de louro, sal, a água, molho de tomate e cozinhar na panela de pressão por 50 minutos
  5. Depois acrescentar a mandioca e cozinhar por mais 10 minutos, colocar salsinha e servir
  6. Tempo Preparo: 1:10 hora
  7. Rendimento Aproximado: 4 pessoas

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Créditos: Divino Fogão

Ingredientes
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