A MELHOR RECEITA DE SUSPIRO CASEIRO… D-E-L-I-C-I-O-S-O! (veja como fazer)

Postado por , no dia 16 de setembro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer esta receita de suspiros caseiro comece por pesar as claras de ovo, um passo importante pois servirá de medida para o açúcar. No meu caso as claras de ovo estavam pesando 100g, por isso usei 100g de açúcar refinado e 100g de açúcar de confeiteiro. Ajuste a quantidade em função do peso das suas claras de ovo.

Dica: Se quiser pode usar ovos S ou M, desde que o peso das claras sejam 100g ou um pouco mais.

2

Em seguida bata as claras de ovo com uma pitada de sal, de preferência usando uma batedeira elétrica. Quando estiverem firmes adicione o açúcar refinado pouco a pouco e continue batendo. O resultado será um chantilly bem suave e brilhante.

3

De seguida adicione o açúcar de confeiteiro peneirado e envolva muito bem usando uma espátula. Ao usarmos dois tipos de açúcar garantimos que os suspiros não murcham depois de assar.

4

Depois de misturar bem o açúcar pode adicionar o corante alimentício que escolheu. Misture até obter um merengue de uma cor uniforme e coloque em um saco de confeiteiro com um bico à sua escolha (aconselhamos usar um bico pitanga).

Dica: Use um corante alimentício em gel, já que os corantes alimentícios líquidos nem sempre funcionam bem nesta receita.

5

Ligue o forno a 100ºC e forre um tabuleiro de forno com papel manteiga. Nele forme os suspiros no tamanho desejado e leve a assar com calor apenas em baixo durante 1h30m. Depois desligue o forno e deixe os suspiros no interior durante 45 minutos ou até esfriarem por completo, para que fiquem bem sequinhos e crocantes.

Dica: Se os seus suspiros renderam 2 tabuleiros de forno, coloque ambos dentro do forno para assar de uma vez.

6

Guarde seus suspiros caseiros coloridos em um frasco, para que se mantenham crocantes.

Bom apetite!

 

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  • .
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