A Melhor Receita de Lasanha que Você Vai Ver na VIDA!

Postado por , no dia 25 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
2 pacotes de Massa para Lasanha Paganini (total 400g)
3 xícaras (chá) de Queijo muçarela ralado
1/2 xícara (chá) de Queijo parmesão
Molho Branco

1,5 l de leite integral
90g de farinha de trigo
90g de manteiga
Sal e Noz moscada a gosto
Molho Bolonhesa

1kg de carne moída
2 cebolas grandes picadas
6 dentes de alho triturados
2 vidros de Polpa de tomate Paganini (total 1,4kg)
1 xícara (chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 colher (chá) de orégano
8 folhas de manjericão
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Molho Bolonhesa: Na panela coloque azeite, e adicione a carne moída e cozinhe. Acrescente a cebola picada, o alho, o molho de tomate, água quente, açúcar, sal, pimenta do reino, orégano, azeitonas e manjericão. Deixe cozinhando alguns minutos até chegar no ponto.
Molho Branco: Coloque a manteiga, quando derreter adicione a farinha de trigo e misture bem. Adicione o leite e siga misturando sempre, em fogo baixo, até ficar cremoso. Tempere com sal e noz moscada.
Montagem: Em uma travessa grande untada com azeite, coloque uma camada de molho bolonhesa, uma camada de massa, molho bolonhesa, molho branco, muçarela e repita as camadas até finalizar. Finalize com muçarela e parmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200° por 20 minutos. Após, retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 20 minutos.
Bom apetite!

Ingredientes
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