A MELHOR RECEITA DE FRICASSÊ DE FRANGO QUE VOCÊ VAI ENCONTRAR! (veja como fazer)

Postado por , no dia 12 de outubro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer essa receita de fricassê para 30 pessoas comece por cozer os peitos de frango numa panela grande com água até cobrir e os tabletes de caldo. Após 30-40 minutos confira se estão totalmente cozidos, retire e desfie.

Dica: Faça alguns cortes nos peitos de frango para que cozinhem mais depressa. Use uma batedeira para desfiar o frango rapidamente.

2

De seguida pique finamente ou rale as cebolas e os tomates. Leve ao fogo duas panelas grandes e refogue a cebola no óleo ou manteiga. Quando estiver transparente adicione o tomate e deixe cozinhar por mais 2-3 minutos.

3

Após esse tempo junte o frango desfiado, dissolva a maisena em 1 litro da água de cozedura do frango e adicione à panela. Fique mexendo até engrossar, depois acrescente todos os restantes ingredientes (com exceção da batata palha).

Dica: Escorra bem o milho e o cogumelo antes de adicionar à panela. Se preferir pode bater o milho no liquidificador com o creme de leite e só depois juntar à panela.

4

Cozinhe seu fricassê de frango por mais 5-10 minutos ou até ficar bem cremoso, prove e tempere a gosto com sal, pimenta e cominhos. Coloque em várias assadeiras grandes, alise com uma espátula e complete com batata palha até ao topo.

5

Leve seu fricassê de frango para 30 pessoas ao forno a 200ºC por 10 minutos e sirva em seguida! Prepare também salada para acompanhar e, para sobremesa, aposte em mousse de morango com Tang, pavê de três ingredientes e bolo de doce de leite com gotas de chocolate.

Bom apetite e diga nos comentários o que achou dessa receita!

 

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