A MELHOR RECEITA DE CUSCUZ! (veja o passo a passo)

Postado por , no dia 29 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-29 às 19.41.22

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 50g Ervilha
  • 50g Milho
  • 2 Latas Sardinha
  • 3 Ovos
  • 1 tomate picado
  • Tomate cereja a gosto
  • 250g Farinha de Milho
  • Salsinha a gosto
    1 Litro de água
  • 2 colheres de sopa de colorau
  • Sal a gosto
  • ½ Cebola picada
  • ½ Pimentão picado
  • 3 colheres de sopa de óleo

Modo de preparo

  1. Picar o tomate e o pimentão
  2. Cozinhar os ovos
  3. Reservar
  4. Em uma panela colocar o óleo e refogar a cebola, acrescentar todos os ingredientes, por último o colorau e a salsinha, mexer e deixar ferver
  5. Acrescentar a farinha de milho, mexer até formar uma massa
  6. Untar e decorar uma forma para pudim com tomate cereja e ovos
  7. Despejar a massa na forma, apertar bem, levar para gelar
  8. Após gelar, desenformar e servir
  9. Tempo de Preparo: 30 minutos
  10. Rendimento: 8 pessoas
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->