A MELHOR RECEITA DE COXINHA QUE VOCÊ VAI ENCONTRAR! (veja como fazer)

Postado por , no dia 24 de janeiro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-01-24 às 19.05.23

Modo de Preparo

Para cerca de 30 salgadinhos tamanho médio iremos precisar de:

300 ml de leite

150 ml de água

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de manteiga de leite

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Leve todos os ingredientes, menos a farinha, para ferver. Quando ferver, abaixe o fogo e adicione a farinha de uma só vez misturando bem até a massa ficar homogênea e cozida. Retire do fogo, espere esfriar por alguns minutos e sove a massa até ela ficar bem lisinha. Eu uso a batedeira com o gancho para massas. Dá super certo.

A massa ficando pronta é só rechear, passar no ovo e na farinha de rosca e fritar em óleo bem quente.

Recheio da coxinha

2 peitos de frango

3 dentes de alho

1 cebola ralada

sal, pimenta e cheiro verde picadinho

Cozinhe os peitos com um pouco de sal, espere esfriar e desfie bem. Em uma panela refogue com um pouco de azeite, os alhos e a cebola até ficarem dourados, adicione o frango desfiado, tempere a gosto. Se quiser, espere esfriar e adicione um pouco de catupiry para deixar o recheio bem cremoso. Eu gosto assim, pena que aqui não tem catupiry.

Para fazer as bolinhas de queijo corto o queijo em cubos, pode ser queijo minas, muçarela, gouda, o que preferir e envolto o pedaço de queijo na massa, empano e frito.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->