A MELHOR RECEITA DE BROWNIE QUE VOCÊ VAI ENCONTRAR! SUPER CREMOSO, DELICIOSO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 17 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-17 às 00.23.23

Modo de Preparo

INGREDIENTES

200 g de chocolate amargo (55% de cacau)

200 g de manteiga

3 ovos

1 xícara (chá) de açúcar Cristal

⅔ de xícara (chá) de farinha de trigo Cristal

1 pitada de sal

½ xícara (chá) de castanha-do-pará

MODO DO PREPARO

Preaqueça o forno a 180 °C. Pegue uma assadeira de 24 cm de diâmetro com fundo removível e unte com manteiga. Cubra com um quadrado de papel-manteiga e coloque o aro por cima e feche. Dobre a sobra de papel para baixo da forma (isso evita que a massa vaze). Corte uma tira de papel manteiga para forrar a parede da forma. Em banho-maria, derreta o chocolate picado em pedaços pequenos e a manteiga em cubos. Retire do banho-maria e deixe amornar. Bata os ovos ligeiramente com um garfo apenas para misturar claras e gemas. Com a ajuda de uma espátula, incorpore o açúcar e uma pitada de sal ao chocolate derretido. Em seguida, acrescente os ovos e misture bem. Aos poucos, junte a farinha, mexendo sempre. Por último, incorpore à massa as castanhas picadas. Transfira a massa do brownie para a forma com papel manteiga e nível a superfície com a espátula. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos. O brownie deve criar uma casquinha na superfície, mas manter o miolo cremoso (espete um palito para verificar o ponto). Retire do forno e deixe amornar. Em seguida, leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de desenformar. Sirva com sorvete ou frutas frescas.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->