A MELHOR RECEITA DE BOLO DE COCO QUE VOCÊ VAI ENCONTRAR! (veja o passo a passo)

Postado por , no dia 23 de janeiro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-01-23 às 20.29.47

Modo de Preparo

Iremos precisar de:

1 xícara (chá) de manteiga de leite em temperatura ambiente

2 xícaras (chá) de açúcar refinado

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de amido de milho

2 xícaras (chá) de leite em temperatura ambiente

3 ovos também em temperatura ambiente, separe as claras das gemas. Bata as claras em neve e reserve.

1 xícara (chá) de coco ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 pitada de sal

Antes de começar a bater já unte e enfarinhe a assadeira, usei aqui uma retangular de 30 cm de comprimento. E coloque o forno para aquecer a 180 graus.

Bata a manteiga com o açúcar até formar uma creme, junte as gemas e bata bem. Essa mistura deve ficar bem fofa.

Adicione aos poucos o leite e a farinha e amido de milho, bata a cada adição. A massa deve ficar bem homogênea.  Adicione o coco, o fermento e uma pitada de sal. Misture bem. Por último adicione as claras em neve, misturando delicadamente para não perder o ar. A massa irá ficar bem fofa e levinha, linda!

Leve para assar por cerca de 40 minutos, ou até a massa ficar seca e ao espetar um palito este sair limpo. Com o bolo ainda quente, fure com um garfo e molhe com leite condensado. Eu não gosto de nada muito doce e melado então usei apenas 1/4 da latinha. Se quiser coloque mais. Por fim polvilhe coco ralado e pronto, pode servir. Eu gosto é dele quente mesmo com café!! Fica bem fofinha, uma delícia.

Espero que gostem, depois me contem o que acharam!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->