A MELHOR RECEITA DE ARROZ DE NATAL QUE VOCÊ VAI ENCONTRAR! (veja como fazer)

Postado por , no dia 20 de dezembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-12-20 às 14.44.57

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Coloque uma panela no fogo médio, adicione o óleo e a cebola e refogue até a cebola começar a dourar.

2

Junte o arroz, a cenoura, a água e o sal e deixe cozinhar com a panela semi tampada até a água secar quase toda. Nesse momento desligue o fogo.

Dica: Se você quiser pode adicionar neste passo um tablete de caldo de galinha ou uma folha de louro. Não deixe a água secar completamente para o arroz não ficar ressequido.

3

Numa outra panela derreta a manteiga e refogue nela a ervilha, o milho e as uvas passas por 1-2 minutos. Depois junte o presunto e as azeitonas, misture e desligue o fogo.

4

Adicione o refogado do passo anterior ao arroz já cozido e mexa com cuidado, para não desmanchar os grãos. Coloque este arroz natalino da Palmirinha em um refratário, decore a gosto e pode servir! Bom apetite e feliz Natal!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->