A MELHOR RABANADA QUE VOCÊ VAI COMER NA VIDA! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 23 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-23 às 14.55.25

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 ovo
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 colher de chá de canela
  • 2 unidades de pão de forma
  • 2 colheres de pasta de amendoim
  • Banana (à vontade)
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o ovo, o leite, a baunilha e a canela. Bata bastante.

Passe a manteiga de amendoim nos pães e forre com pedaços de banana picada. Feche como um sanduíche e mergulhe na mistura preparada anteriormente.

Coloque a manteiga em uma frigideira e frite o pão dos dois lados até ficar bem dourado.

Antes de servir, jogue mais canela em pó por cima.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Vix Brasil

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->