A MELHOR RABANADA DE TODAS QUE VOCÊ JÁ VIU! RECEITINHA FÁCIL! (veja o passo a passo)

Postado por , no dia 20 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-20 às 14.41.37

Modo de Preparo

Ingredientes

4 porções
400 ml leite

2 ovos

2 colheres de sopa de açúcar

1/2 colher de sobremesa de essência de baunilha

brioche em fatias

manteiga (para fritar)

Preparação

Passo 1 - Rabanadas com brioche

PASSO 1

Num recipiente misturar o leite, os ovos, o açúcar e a baunilha. Mexer muito bem.

Passo 2 - Rabanadas com brioche

PASSO 2

Molhar os brioches um a um na preparação anterior. Reservar.

Passo 3 - Rabanadas com brioche

PASSO 3

Derreter um pouco de manteiga numa frigideira.

Passo 4 - Rabanadas com brioche

PASSO 4

A fogo médio, tostar de um lado e do outro cada fatia de brioche.

Passo 5 - Rabanadas com brioche

PASSO 5

Hmmm !

Passo 6 - Rabanadas com brioche

PASSO 6

Pode decorar com fruta, degustar com doces ou geleias, polvilhar de açúcar de confeiteiro ou canela.

.
.
.
Créditos: Petit Chef
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->