A Melhor Massa de Pizza Caseira

Postado por , no dia 06 de novembro de 2017 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:

5 e 1/2 xícaras (690g) de farinha de trigo ou farinha de pão
1 colher de chá (9g) de fermento biológico seco
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
2 xícaras de água morna
2 colheres de sopa de azeite

MODO DE PREPARO:

1. Em uma batedeira ou bowl, adicione a farinha, o fermento, açúcar, sal (cuide para o sal não entrar em contato direto com o fermento), a água e o azeite. Sove a massa por 10 minutos ou ate2 que fique bem macia e elástica. Caso precise, adicione mais farinha, mas cuide para não deixar a massa pesada. Ela vai ficar levemente grudenta nas mãos e bem macia.
2. Transfira a massa para um bowl untado com azeite e cubra com um pano. Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho (aproximadamente 2 horas). Se preferir, transfira a massa para a geladeira e deixe crescer lentamente lá por 18-24 horas.
3. Divida a massa em 3 partes iguais e abra com um a ajuda de um rolo na espessura desejada. Cubra com molho de tomate, queijo mozzarella, palmitos e azeitonas. Leve para assar em forno máximo até ficar dourada. Espalhe manjericão picado e sirva.

Ingredientes
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