A MELHOR MASSA DE PIZZA CASEIRA COM APENAS 2 INGREDIENTES

Postado por , no dia 13 de novembro de 2017 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 pote de IOGURTE GREGO de 100 gramas
  • FARINHA COM FERMENTO até dar ponto (aproximadamente 1 xícara)

Modo de preparo:

  1. Misture o iogurte e a farinha (aos poucos) até virar uma massa que desgrude das mãos.
    DICA: Coloque a farinha aos poucos para ir sentindo a massa.
  2. Sove por 5 minutos.
  3. Cubra com plástico filme e deixe descansar por 1 hora em local abafado.
  4. Pré-aqueça o forno a 200 graus por 15 a 20 minutos.
  5. Passe um pouco de farinha na massa e nas mãos.
  6. Abra a massa com as mãos sobre a assadeira (não precisa untar). Abra o mais fino que conseguir.
  7. Faça furinhos na superfície da massa com um garfo e leve ao forno por aproximadamente 5 minutos para assar levemente.
  8. Retire a massa do forno e mantenha o mesmo ligado.
  9. Espalhe uma camada de molho e monte a cobertura de sua preferência.
  10. Volte a pizza para forno para terminar de assar. É o tempo do queijo derreter e a massa ficar dourada por baixo.

Rendimento: 1 pizza pequena e fina de aproximadamente 25cm

Dicas:

  1. Eu usei a versão sem açúcar do Iogurte Grego, então se usar a versão normal, você pode acrescentar uma colher (café) rasa de sal. Eu não usei sal.
  2. Caso queira uma pizza maior, é só dobrar a receita, mas certifique-se de que o tamanho da sua assadeira é proporcional, caso contrário a massa poderá ficar grossa já que não conseguirá esticá-la muito.
  3. Você pode usar o iogurte natural também, no lugar do grego. Como o pote costuma ter 170 gramas, acrescente meia xícara de farinha a mais.
Ingredientes
  • .
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