A Melhor Massa de Churros que você vai encontrar! Ficam deliciosos!!! Eu amo! (veja como fazer)

Postado por , no dia 29 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-29 às 14.03.14

Modo de Preparo

Ingredientes

10 porções
250 ml de água

60 gr de manteiga

1 col. chá de sal

225 gr de farinha de trigo

ovos

açúcar

óleo para fritar

Preparação

Passo 1 - Churros crocantes

PASSO 1

No tacho/panela, coloque a água, a manteiga e o sal. Quando a manteiga derreter e que a mistura começar a ferver, verta/despeje toda a farinha de uma só vez.

Passo 2 - Churros crocantes

PASSO 2

Misture energeticamente, até a massa se desgrude. Continue misturando (serve para secar a massa).

Passo 3 - Churros crocantes

PASSO 3

Tire o tacho/panela do fogo/lume. Junte os ovos, um a um, misturando energeticamente cada vez que colocou o ovo. (ou seja, coloque 1 ovo, mexa, segunda ovo, mexa).Essa técnica serve para deixar a massa bem elástica.

Passo 4 - Churros crocantes

PASSO 4

Coloque a massa no aparelho de churros. Aperte para que saia cada churro e corte com a tesoura no tamanho desejado. Faça os churros acima da fritadeira com óleo quente (180°C). Frite por 4 minutos.Veja foto.

Passo 5 - Churros crocantes

PASSO 5

Passe cada churros no açúcar.

Passo 6 - Churros crocantes

PASSO 6

Escolha seu recheio: doce de leite, chocolate, nutella, geleia….

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->