A MELHOR MAIONESE PARA CHURRASCO QUE EU JA COMI

Postado por , no dia 27 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-27 às 14.46.03

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 kg de batatas cortadas em cubos pequenos
  • 3 cenouras médias cortadas em cubos pequenos
  • 1 punhado de vagem cortada grosseiramente
  • 1 lata de ervilhas em conserva
  • 1 lata de milho em conserva
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 maço salsinha picadinha
  • 1 limão
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 pote de maionese de 500 g
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • 1 envelope de tempero pronto a sua escolha
  • 1 maçã pequena cortada em cubos
  • sal e pimenta a gosto

    MODO DE PREPARO

    1. Corte os legumes em cubos (batatas, cenoura e vagem) e coloque-os na panela de pressão e cubra com água, cozinhe em fogo baixo até que fiquem tenros (mas não totalmente cozidos)
    2. O tempo na panela de pressão varia, mas normalmente eu conto 20 minutos e depois e vou adicionando mais tempo até chegar ao ponto que eu quero
    3. Cozinhe os ovos, descasque-os e pique grosseiramente e reserve
    4. Depois que os legumes estiverem cozidos, drene a água e deixe-os esfriar
    5. Em uma tigela, misture a cebola, alho, limão, azeite, sal, pimenta, salsinha e o tempero pronto
    6. Misture tudo com um batedor e junte os legumes cozidos, azeitonas, milho, ervilha e a maçã
    7. Misture tudo cuidadosamente e se necessário corrija o sal
    8. Por último adicione a maionese e o creme de leite
    9. Coloque em um refratário, cubra com um pouco mais de maionese e salpique com queijo ralado
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->