A melhor forma de preparar coxas de frango… você vai amar essa delícia!

Postado por , no dia 16 de novembro de 2017 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Você vai precisar de:

  • 4 coxas de frango
  • 1 lata ou long neck de cerveja preta – mas se não gostar pode substituir tranquilamente por vinho branco ou tinto, deve ficar delicioso também! ?
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate (sem pele e sem sementes) picado
  • 1 folha de louro
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Alho picado a gosto
  • Temperos a gosto – usei curry, pimenta do reino, orégano e limão
  • Azeite

Como faz?

Bem, eu não gosto da pele, então lavei bem e retirei a pele da coxa do frango, passei o limão e coloquei os temperos, fiz uns furinhos pra o tempero penetrar mais e deixei  “pegando o gostinho” por uns 10min. Coloquei azeite numa panela, esquentei e coloquei as coxas de frango lá pra dá uma fritada, quando estava ficando douradinha, joguei a cebola e o alho, dei uma refogada, quando a cebola deu aquela diminuída, aí joguei o tomate, o cubo de caldo de galinha e o louro, em seguida a cerveja e deixei cozinhar até perceber as coxas molinhas e macias. Se quiser dá uma engrossada no caldo, vale o truque da maisena, 1 colher de chá em 2 dedos d’agua, dissolve e joga no caldo, espera da uma engrossada e desliga. Feito!

Ingredientes
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