Medalhões de Berinjela Gratinados, muito rápido e fácil

Postado por , no dia 22 de maio de 2018 em Legumes
Screenshot_5

Modo de Preparo

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 2 beringelas cortadas em rodelas grossas
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomates maduros cortados em cubos
  • Folhas de manjericão picadas
  • 250g de queijo mozarela fresco cortado em rodelas
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação:

1. Numa frigideira leve ao lume um pouco de azeite.
Quando estiver quente, frite de ambos os lados as rodelas de beringela.
Quando as rodelas de beringela estiverem douradinhas, coloque-as num tabuleiro de ir ao forno.

2. Num tachinho leve ao lume o restante azeite, a cebola e os alhos.
Mexa e deixe refogar um pouco.
Junte o tomate e as folhas de manjericão.
Tempere com sal e pimenta.
Mexa e deixe cozinhar em lume forte durante 10 minutos.

3. Quando o tomate começar a ficar desfeito, passe com a varinha mágica.
Logo que comece a ferver, retire.

4. Por cima de cada rodela de beringela, espalhe uma colher de sopa do molho.
Por fim, cubra cada pedaço com uma rodela de queijo.

5. Leve ao forno pré-aquecido nos 250º e deixe assar entre 10 a 15 minutos.
Quando estiver tostadinho por cima, retire.
E está pronto a servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->