Medalhão de Frango Fácil, todo mundo vai conseguir fazer em casa.

Postado por , no dia 23 de abril de 2018 em Sem categoria
Screenshot_12

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1kg Peito de Frango
  • Bacon em Fatias
  • 1 Pacote de Sopa Creme de Cebola (65g)
  • 1 Colher (sopa) de Margarina
  • ¼ Xícara (chá) de Champignon
  • 1 Xícara (chá) de Leite
  • 10 Azeitonas (picadas)
  • 2 Colheres (sopa) de Maisena
  • Pimenta, Salsinha e Sal á gosto
Instruções
  1. Pique o peito de frango e triture no liquidificador aos poucos usando a tecla pulsar.
  2. Transfira para um recipiente, junte o creme de cebola, pimenta, salsinha e misture bem.
  3. Faça bolinhas e enrole em volta uma tira de bacon, prenda com um palito.
  4. Acomode os medalhões em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio (180º C) por 30 minutos, virando na metade do tempo.
  5. Para o molho: Adicione 1 colher de sopa de margarina na frigideira e refogue rapidamente o champignon fatiado e as azeitonas.
  6. Junte o Leite com a maisena diluída, tempere com sal, pimenta e misture até engrossar bem, cubra o medalhão com o molho e sirva.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->