MEDALHÃO DE CHOCOLATE, a coisa mais deliciosa que você vai comer! (veja como fazer)

Postado por , no dia 28 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-28 às 08.34.55

Modo de Preparo

Ingredientes

8 porções
2claras

100 gr de açúcar

200 ml de creme de leite

100 gr de chocolate amargo (ou meio amargo)

200 gr de (lascas) de chocolate amargo (ou meio amargo)

Preparação

Passo 1 - Medalhão de Chocolate

PASSO 1

O merengue :
Na batedeira, bata as claras em castelo/ em neve e junte aos poucos o açúcar. O ponto exato do merengue é quando ele forma uma “bico” na ponta do fouet. Para isso, desligue a batedeira, levante o fouet e dê uma olhada.

Passo 2 - Medalhão de Chocolate

PASSO 2

Desenhe numa forma (com papel manteiga) os discos de merengue utilizando um saco de pasteleiro. Leve ao forno por 1 hora a 120°C.

Passo 3 - Medalhão de Chocolate

PASSO 3

Bata o creme de leite líquido até se transformar em creme chantilly. Derreta o chocolate. Adicione 1 colher de sopa de chantilly no chocolate e misture. Em seguida, adicione toda o creme no chantilly e misture com o fouet.

Passo 4 - Medalhão de Chocolate

PASSO 4

Faça como um sanduíche. Pegue um disco, passe por cima esse chantilly de chocolate e então ponha por cima o outro disco. Em seguida, cubra completamente com o chantilly de chocolate.

Passo 5 - Medalhão de Chocolate

PASSO 5

Polvilhe todo os lados com as lascas de chocolate. Refrigere-os por 1 hora.

Passo 6 - Medalhão de Chocolate

PASSO 6

Seus medalhões de chocolate estão prontos.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->