MASSINHA DOURADA AO FORNO, GENTE ESSE É O LANCHE SIMPLES MAIS GOSTOSO DA VIDA!

Postado por , no dia 21 de agosto de 2021 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Numa bacia juntar todos os líquidos mais o fermento, misturar e ir colocando a farinha aos poucos até dar o ponto de sovar.

Nos destaques tem todo passo a passo. Sovar por 10 a 15 minutos até a massa ficar bem lisa e macia.

Deixar crescer de 1 a 2 horas tampado em local abafado ou aquecido, modelar, deixar crescer de novo e assar em forno brando 180 graus até dourar.

Para calda é só colocar uma proporção de 1 medida para água e duas para açúcar, deixar ferver e reduzir um pouquinho depois jogar a calda quente nas rosquinhas quentes.

Ingredientes
  • 1/2 caixinha de leite condensado
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 pacotinho de 10 gramas de fermento biológico seco
  • 1/2 kilo de farinha de trigo (aproximadamente 3 e 1/2 xícara)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->