Massa Podre SUPER FÁCIL

Postado por , no dia 16 de maio de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-05-16 às 22.40.10

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 500 g de farinha de trigo

  • 200 g de margarina

  • 150 g de gordura vegetal

  • 2 gemas

  • 1 xícara de café de água gelada

  • 1 colher de chá de sal

MODO DE PREPARO

  1. º – Separe 500 g de farinha de trigo, peneire e despeje numa bacia.
  2. º – Adicione 200 g de margarina culinária e 150 g de gordura vegetal. Misture com as mãos até ficar parecendo uma farofa.
  3. º – Acrescente 2 gemas, 1 xícara de café de água gelada com 1 colher de chá de sal e misture tudo, sem trabalhar muito a massa. Ela deve ficar homogênea, mas quebradiça.
  4. º – Forme uma bola e deixe descansar por meia hora na geladeira.
  5. º – Enquanto isso, separe uma forma rasa e reserve.
  6. º – Coloque a massa na forma, vá abrindo com as mãos e forre toda a forma, procurando manter a mesma espessura em toda superfície. Fure com um garfo toda a base da torta, para que não estufe quando assar.
  7. º – Asse em temperatura média durante uns 20 minutos ou até dourar.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->