Massa para Pastel Frito

Postado por , no dia 13 de dezembro de 2014 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • Numa tigela, coloque a farinha, a gordura e aguardente. Acrescente aos poucos a água morna temperada com o sal e amasse com as mãos até a massa ficar lisa. Deixe descansar por 10 minutos.
  • Abra amassa em superfície enfarinhada. Recheie com o recheio de sua preferência (doce ou salgado) e faça os pastéis.
  • Frite em óleo bem quente até ficarem dourados.
Ingredientes
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (de sopa) de gordura vegetal hidrogenada Saúde
  • 1 colher (de sopa) de aguardente
  • 1/2 colher (de sopa) de sal
  • 1 xícara (de chá) de água morna
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->