Massa para pastel deliciosa

Postado por , no dia 15 de maio de 2013 em Lanches, Salgadinho
41555_gallery

Modo de Preparo

  • Coloque todos os ingredientes em uma tigela e amasse até ficar bem consistente
  • Deixe a massa descansar por 15 minutos
  • Em seguida, passe no cilindro até a massa ficar bem fina, como aquela comprada
  • Depois é só rechear a seu gosto, apertar com o garfo e fritar em óleo bem quente
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1/2 copo de cachaça
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 copo de água morna ou até dar ponto
Esta receita serve 30 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->