MASSA FLORA CROCANTE, RECEITA DELICIOSA E FÁCIL! (veja como fazer)

Postado por , no dia 30 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-30 às 12.57.50

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Bater a manteiga com o açúcar. Quando conseguir uma mistura cremosa, adicione o ovo e continue batendo para continuar com a preparação da massa flora crocante.

2

Adicione a farinha juntamente com o fermento e uma pitada de sal, misturando com movimentos envolventes. A massa deve ficar um pouco pegajosa.

3

Separe uma parte da massa, calculando aproximadamente quanto será preciso para as tiras de massa frola crocante. O resto deve ser colocado na forma de tarte e estendido com a ponta dos dedos.

4

Amasse a marmelada com um garfo. Se for difícil esmagar com o garfo, adicione uma colher de sopa de água quente. Quando estiver pronta, coloque sobre a massa, espalhe bem e coloque as restantes tiras de massa por cima.

6

Pronto! O resultado será um requintado massa frola crocante, uma torta preenchido com dulce de Rosaceae fácil, rápido e perfeito para servir durante uma refeição com amigos ou família. Bon Appetit!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->