Massa Fácil Para Coxinha, Bolinhas de Queijo e Nhoque

Postado por , no dia 14 de novembro de 2017 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

PARA A MASSA

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo
  • 1 tablete de caldo a sua escolha
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga

PARA O RECHEIO DA COXINHA

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 lata de milho
  • temperos a gosto

PARA O RECHEIO DA BOLINHA DE QUEIJO

  • queijo mussarela
  • orégano a gosto

PARA O MOLHO DO NHOQUE

  • carne moída
  • molho de tomate
  • temperos a gosto
  • queijo parmesão ralado

 

COMO FAZER MASSA PARA COXINHA, BOLINHAS DE QUEIJO E NHOQUE:
MODO DE PREPARO:

DA MASSA

  1. Em uma panela, coloque a manteiga, o caldo, o leite, a gema e a farinha e leve ao fogo, mexendo até obter uma massa encorpada.
  2. Coloque a massa em uma bancada untada com óleo e sove bem.

MODO DE PREPARO DA COXINHA

  1. Refogue o peito de frango com os temperos a gosto.
  2. Acrescente o milho verde e deixe cozinhar um pouco.
  3. Pegue porções de massa, recheie e modele como coxinha.

MODO DE PREPARO DA BOLINHA DE QUEIJO

  1. Misture a mussarela e o orégano.
  2. Pegue porções de massa, recheie e modele como bolinha de queijo.

MODO DE PREPARO DO NHOQUE

  1. Refogue a carne moída com os temperos a gosto.
  2. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar um pouco.
  3. Faça rolinhos com a massa e corte em pequenos pedaços.
  4. Coloque o nhoque em uma travessa e cubra com o molho.
  5. Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno até o queijo derreter.

 

Ingredientes
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