Massa Econômica para Salgados Fritos: deliciosa e rende muito!

Postado por , no dia 03 de março de 2017 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Massa Econômica para Salgados Fritos: deliciosa e rende muito!

Com a Massa Econômica para Salgados Fritos você pode fazer coxinhas, rissoles, bolinhas de queijo e bolinhos de carne com muito sabor, praticidade e economia. Experimente!

MODO DE PREPARO

Ferva a água e dissolva os caldos e a margarina.
Acrescente a farinha aos poucos para não empelotar, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar e recheie a gosto.
Empane com claras e farinha de rosca e frite em óleo bem quente, em poucas quantidades, para não ficarem encharcados.
Se quiser congelar, empane antes e coloque em saquinhos hermeticamente fechados.

Ingredientes
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 copos de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->