Massa de pizza do marido

Postado por , no dia 15 de fevereiro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

  • Misture a água, o óleo, o fermento e o sal, acrescente a farinha de trigo aos poucos, sovando sempre, o ponto é que fique desgrudando das mãos
  • Talvez seja necessário um pouco mais ou menos de trigo, até dar o ponto, deixe descansar por 30 minutos
  • Abra a massa do tamanho desejado e colque no tabuleiro untado com óleo, fure um pouco com o garfo, depois coloque o molho de tomate por cima e seja criativo para o recheio, esta da foto é metade requeijão com bacon e frango
  • Asse em forno mádio por 30 minutos
  • Esta massa serve para qualquer lanche de forno
Ingredientes
  • 1/2 copo de geleia de óleo
  • A mesma medida de água
  • 50 g de fermento biológico
  • Sal a gosto
  • 2 a 3 xícaras de chá de farinha de trigo
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 1 hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->