Massa de pizza com batatas

Postado por , no dia 29 de maio de 2013 em Massas, Pizzas
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Modo de Preparo

  • Cozinhe as batatas
  • Amasse-as bem ainda quentes
  • Em um refratário grande misture o creme de batatas, a margarina, o leite, o sal e o açúcar
  • Faça quase um purê
  • Bata os ovos e adicione ao purê de batatas misturando tudo
  • Após tudo misturado, adicione a farinha aos poucos
  • Misture até obter uma massa firme e uniforme
  • Adicione o fermento seco misture mais
  • Adicione a farinha até a massa se soltar das mãos
  • Sove bem a massa
  • Deixe-a descansar por 30 minutos dentro do forne (desligado) e o recipiente coberto com um pano de prato limpo até que dobre de tamanho
  • Retire porções da massa para modelar conforme o gosto
  • Coloque em tabuleiros e coloque a massa novamente para descansar já no formato desejado
  • Quando a massa dobrar de tamanho novamente, ligue o forno e pré-asse as massas
  • Após pré-assadas, coloque o molho de tomate e o recheio que desejar
Ingredientes
  • 3 batatas médias
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • Cerca de 1 kg de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento seco para pão
Esta receita serve 24 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 30min
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