Massa de pizza

Postado por , no dia 25 de março de 2013 em Massas, Pizzas
Massa-de-Pizza-Pronta-2

Modo de Preparo

  • Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna
  • Junte um pouco de farinha e o óleo
  • Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos
  • Deixe crescer por 30 minutos
  • Abra os discos e pincele o molho
  • Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos
  • Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar
Ingredientes
  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 3 xícaras de água morna
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
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