Massa de panqueca da Nona

Postado por , no dia 21 de junho de 2013 em Massas, Panqueca
600747_626115320731915_610422707_n

Modo de Preparo

  • Bata tudo no liquidificador até ficar homogênea
  • A consistência dela é bem fina
  • Aqueça em a frigideira e unte com óleo
  • Coloque mais ou menos uma concha (pequena) de massa e vá virando a frigideira até espalhar tudo e ficar redonda
  • Vá colocando as panquecas num prato, uma em cima da outra (não gruda)
  • Recheie a gosto e coloque o molho de sua preferência
Ingredientes
  • 3 copos de trigo
  • Quase 4 copos de água (o último um pouco mais que a metade)
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de óleo
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 20 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->