Massa de bolo para rechear de liquidificador

Postado por , no dia 31 de maio de 2013 em Bolos e Tortas
10558_616466111696836_1635591322_n

Modo de Preparo

  • Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador
  • Depois coloque a farinha em uma bacia e junte o líquido batido
  • Misture e por último junte o fermento, coloque em forma untada e polvilhada e leve para assar em forno médio, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  • Depois de assado, deixe esfriar, corte ao meio molhe e recheie como desejar
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->