MASSA DE BOLO ALTA, FÁCIL DE FAZER E É UMA DELÍCIA PRA COMER COM TUDO!

Postado por , no dia 21 de agosto de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-08-21 às 15.41.34

Modo de Preparo

Massa do bolo:
Bater na batedeira, por 10 minutos, os ovos e o açúcar. Aquecer o leite com o leite em pó ninho e aos poucos, ainda com a batedeira ligada, acrescentar.

Desligar a batedeira e acrescentar a baunilha e a farinha de trigo. Segredo: não podemos bater a massa e sim misturar delicadamente.

Forrar somente o fundo das 3 assadeiras com papel manteiga e dividir essa quantidade de massa. O tamanho da assadeira utilizada para essa quantidade de massa é 10×5 de altura. Se não tiver, não tem problema coloque em uma assadeira 10×10 e na montagem cortem em 3 fatias iguais.

– Dica:
– Como prensar o bolo:
Utilizar aro ou forma, forrar com plástico limpo, e intercalar massa, recheio, massa, recheio, massa. Umedecer com calda O segredo é deixar descansar na geladeira por pelo menos 7 horas.

Ingredientes
  • 5 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite integral
  • meia xícara de leite em pó ninho
  • gotinha de baunilha
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->