Massa de Batata para Coxinhas

Postado por , no dia 20 de maio de 2013 em Lanches, Salgadinho
310265_10151613188820479_2042407342_n

Modo de Preparo

  • Deixe fritar um pouco a cebola na margarina e azeite.
  • Acrescente o leite, a água, o caldo, as batatas cozidas e amassadas e a salsinha.
  • Prove o sal, precisa estar bem salgadinha (não muito), deixe ferver e acrescente a farinha de trigo.
  • Mexa bem.
  • Se você achar que precisa de mais farinha não coloque, ponha mais um pouco de margarina (1 colher de sopa).
  • Ponha a massa sobre uma pedra, amasse um pouco e está pronta para fazer as coxinhas.
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 150 gr de margarina Qualy
  • Sadia
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 300 ml de leite
  • 700 ml de água
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 xícara(s) (chá) de batata cozida(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 450 gr de farinha de trigo
Esta receita serve 25 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->