Massa de Batata para Coxinhas

Postado por , no dia 20 de maio de 2013 em Lanches, Salgadinho
310265_10151613188820479_2042407342_n

Modo de Preparo

  • Deixe fritar um pouco a cebola na margarina e azeite.
  • Acrescente o leite, a água, o caldo, as batatas cozidas e amassadas e a salsinha.
  • Prove o sal, precisa estar bem salgadinha (não muito), deixe ferver e acrescente a farinha de trigo.
  • Mexa bem.
  • Se você achar que precisa de mais farinha não coloque, ponha mais um pouco de margarina (1 colher de sopa).
  • Ponha a massa sobre uma pedra, amasse um pouco e está pronta para fazer as coxinhas.
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 150 gr de margarina Qualy
  • Sadia
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 300 ml de leite
  • 700 ml de água
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 xícara(s) (chá) de batata cozida(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 450 gr de farinha de trigo
Esta receita serve 25 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->