Marrom Glacê Caseiro – RECEITA FÁCIL

Postado por , no dia 17 de março de 2017 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

INGREDIENTES:-

⇒ 800 g de batata-doce (prefira a de polpa salmão) sem casca

⇒ 24 g de açúcar refinado

⇒ 500 g de açúcar cristal para a calda

⇒ 360 ml  de água para a calda

⇒ 1 cálice de licor marrasquino

⇒ 2 pauzinhos de canela

⇒ 1 colher (chá) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO:-

1. Em uma panela de pressão, junte a batata-doce, cubra com água e misture o açúcar refinado.

2. Leve a panela ao fogo, espere pegar pressão e cozinhe por 1/2 hora.

3. Retire as batatas, deixe-as amornar e  passe-as por uma peneira, esmagando bem, até obter um purê.

4. Para a calda, misture em uma panela o açúcar cristal e a água. Deixe ferver e junte o purê de batata. Incorpore o licor e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até atingir o ponto certo, que é quando o doce começa a desgrudar da panela.

5. Retire do fogo, incorpore imediatamente a canela, a essência de baunilha e misture bem.

6. Sirva frio.

Rendimento: 1 kg, aproximadamente

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->