Marmita saudável de frango e vegetais

Postado por , no dia 22 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Você vai precisar de:

3 peitos de frango em cubos

Sal a gosto

Pimenta a gosto

1 colher de chá de alho amassado

½ xícara de molho shoyu

⅓ xícara de mel

1½ colher de sopa de sementes de gergelim

1 cebola fatiada

2 pimentões em fatias finas

2 xícaras de brócolis

1 cebolinha em fatias finas

Arroz branco cozido

Modo de preparo:

1. Em uma frigideira, refogue o frango em fogo médio-alto até ficar quase cozido.

2. Reduza o fogo para médio, adicione o alho amassado e mexa.

3. Adicione o molho de soja, mel e 1 colher de sopa de semente de gergelim. Mexa até ficar grosso.

4. Remova o frango da frigideira, deixando o molho, e adicione os vegetais.

5. Tampe a frigideira, deixe descansar alguns minutos e cozinhe até que os vegetais comecem a amolecer. Então remova a tampa e mexa até que o molho fique grosso novamente.

6. Divida igualmente o arroz, vegetais e frango entre 4 recipientes.

7. Cubra com uma pitada de sementes de gergelim e fatias de cebolinha.

8. Pode ser armazenado na geladeira por até 4 dias.

9. É só saborear!

Ingredientes
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