MANTEIGA TEMPERADA DE 5 MINUTOS! DEPOIS QUE APRENDI A FAZER NUNCA MAIS QUIS SABER DE OUTRA! MARAVILHOSA!!

Postado por , no dia 26 de agosto de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-08-26 às 21.21.23

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a manteiga que deverá estar em temperatura ambiente (ponto de pomada), adicione o coentro e a pimenta.
  2. Misture muito bem.
  3. Adicione o parmesão ralado e misture até todos os ingredientes estiverem bem incorporados.
  4. Abra um papel filme, coloque a manteiga temperada espalhada no centro. Enrole o papel filme formando um rolinho e amarre nas pontas.
  5. Armazene na geladeira por 1 semana ou no freezer por até 3 meses.
Ingredientes
  • 120 gr de manteiga sem sal
  • coentro ou salsinha picados a gosto (eu usei coentro nesta receita)
  • 2 colheres (sopa) de pimenta dedo de moça picada
  • 50gr de parmesão ralado bem fininho
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->