MANTEIGA CASEIRA FÁCIL Muito fácil de fazer.

Postado por , no dia 03 de fevereiro de 2017 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 500g de creme de leite fresco
    Sal
  • Modo de preparo

    • Antes de bater coloque o creme de leite no freezer por 10 minutos.
      Depois disso, coloque na batedeira e em velocidade média, bata até que ele se transforme em chantilly.
      Depois disso coloque o sal, se quiser fazer uma manteiga temperada, pode colocar mais temperos a gosto, e em velocidade alta, até que apareça um liquido separado da massa.
      Passe o mesmo por uma peneira para retirar esse liquido.
      Leve a massa a geladeira por 20 minutos e sirva!
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->