MANTECADA COLOMBIANA

Postado por , no dia 12 de abril de 2018 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes
250 g manteiga, à temperatura ambiente
250 g açúcar
5 ovos, à temperatura ambiente
200 g farinha de milho (fubá)
100 g farinha de trigo
20 g rum
1 pitada de sal
1 ½ c. chá de fermento químico

Preparação
1. Preaqueça o forno a 180ºC.
2. Coloque no copo a manteiga e o açúcar e bata 5 min/vel 4.
3. Programe 2 min/vel 5 e adicione pelo bocal tampa os ovos, um de cada vez.
4. Adicione o fubá, a farinha de trigo, o rum e o sal e misture 5 seg/vel 5.
5. Adicione o fermento e envolva 10 seg/vel 3. Retire para uma forma quadrada com aprox. 22×22 cm forrada com papel manteiga e leve ao forno a 180ºC cerca de 40 minutos.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->