Manjar de coco e chocolate

Postado por , no dia 20 de março de 2013 em Doces e sobremesas, Manjar
receita-manjar-de-coco-e-chocolate

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme branco e leve ao fogo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse.
  • Repita o processo com o creme escuro.
  • Unte a forma com óleo e coloque porções dos cremes, intercalando o branco e o escuro.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira até que esteja firme.
  • Desenforme e sirva.
  • Dica: Para uma apresentação diferente, monte o manjar em taças individuais.
Ingredientes
  • Creme branco
  • 1 e 3/4 de xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante próprio para uso culinário
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite de coco light
  • Creme escuro
  • 500 ml de leite desnatado
  • 3/4 de xícara (chá) de adoçante próprio para uso culinário
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite light
  • Acessório
  • Forma com buraco no meio
Esta receita serve 8 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->