Manjar de Coco com Calda de Ameixas é uma delícia.

Postado por , no dia 03 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite

  • 1 lata de leite condensado (395g)

  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)

  • 1 caixa de creme de leite (200g)

  • 1 xícara de maizena

  • 1 xícara de açúcar

  • 2 xícaras de água

  • 30 ameixas pretas

INSTRUÇÕES

  1. Bater no liquidificador o leite, o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e a maizena.

  2. Despejar a mistura em uma panela e levar ao fogo. Cozinhar por vinte minutos, mexendo sempre.

  3. Colocar o creme em uma forma de anel molhada e deixar esfriar por 30 minutos.

  4. Levar à geladeira por 1 hora ou até ficar bem firme.

  5. Colocar o açúcar em uma panela e levar ao fogo para caramelizar. Em seguida, acrescentar a água e as ameixas e fervê-las por 20 minutos ou até formar uma calda. Deixar esfriar.

  6. Desenformar o manjar já frio e cobrir com a calda.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->