Manjar Branco

Postado por , no dia 10 de fevereiro de 2013 em Doces e sobremesas
1

Modo de Preparo

  • Em uma panela diluir o amido de milho no leite,levar ao fogo com o leite condensado e o leite de coco.
  • Mexer sem parar.Quando ferver deixar uns 3 minutos mexendo sempre.
  • Desligar e misturar o creme de leite.
  • Colocar em forma única ou em forminhas individuais levemente molhadas.
  • Levar para gelar até que fique bem firme.
  • Desenformar.
  • Deixar as uvas passas de molho no rum por cerca de 2 horas.
  • Decorar o manjar com as ameixas em calda e as uvas passas.
Ingredientes
  • Manjar
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara rasa de amido de milho
  • Calda
  • 1 lata de ameixas em calda
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 2 colheres (sopa) de rum
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->