Manjar Bicolor

Postado por , no dia 31 de agosto de 2013 em Doces e sobremesas, Manjar
1278032_661934897149957_1225467835_o

Modo de Preparo

  • Em uma panela coloque o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco e misture bem
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar
  • Em taças individuais monte em camadas, ainda com creme quente
  • Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 1 hora
  • Cubra cada taça com duas colheres (sopa) de brigadeiro e mais uma camada de creme
  • Leve novamente a geladeira até firmar
  • Sirva bem gelado com as raspas de chocolate
Ingredientes
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de brigadeiro Mococa
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 30min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->