Mandioca assada

Postado por , no dia 11 de janeiro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

  • Num refratário, coloque a mandioca cozida, regue com o leite de coco e tempere com o sal e as ervas.
  • Cubra com uma pasta feita com a maionese misturada com o queijo
  • parmesão.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos para
  • dourar.
  • Sirva quente.
  • Fica mto bom com carnes e ou saladas.
  • Entre as ervas a colocar, sugiro manjericão desidratado.
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca cozida e cortada em cubos
  • 300 ml de leite de coco
  • sal e ervas a gosto
  • 400 g de maionese
  • 200 g de queijo parmesão
  • ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->