Mamão recheado.É uma receita super prática e com poucos ingredientes.

Postado por , no dia 08 de maio de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_4

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 1 mamão papaya
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor morango (30g)
  • 250ml de água quente
  • morangos para decorar

MODO DE PREPARO:

1- Prepare a gelatina de morango com metade da quantidade de água indicada na caixinha (apenas 250ml). Misture até dissolver e reserve até esfriar.

2- Pegue o mamão, e corte a sua ponta que será a tampinha, cavando delicadamente com um colher para retirar as sementes.

3- Despeje a gelatina, tampe e e leve a geladeira por aproximadamente 6 horas, ou até que esteja bem firme.

4- Corte em fatias e disponha em uma travessa com morangos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->