Maionese de Peixe, experimente que é sucesso

Postado por , no dia 21 de maio de 2018 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
Screenshot_1

Modo de Preparo

Ingredientes para 6 pessoas:

  • 1 kg de peixe branco
  • 900g de batatas cortadas em cubos
  • 650g de cenouras cortadas em cubos
  • 3 ovos cozidos
  • 400 ml de maionese
  • 2 tomates
  • Azeitonas pretas q.b.
  • Sal q.b.

Preparação:

1. Tempere o peixe com sal.
Numa panela com água a ferver, coloque o peixe a cozer durante 12 minutos.
Depois do peixe cozido, retire para um prato e deixe arrefecer.

2. Leve as cenouras a cozer, na água de cozer o peixe durante 10 minutos.
Junte as batatas e deixe cozer mais 7 minutos.
Depois dos legumes cozidos, retire-os com uma escumadeira para uma travessa e deixe arrefecer.

3. Limpe o peixe de peles e de espinhas e defaça-o em lascas.

4. Coloque o peixe numa taça grande e misture a maionese.
Junte aos poucos os legumes e envolva com cuidado para não os desfazer.

5. Coloque tudo numa travessa e alise.
Decore com gomos de ovo cozido, gomos de tomate e azeitonas.
Guarde no frigorifico até ficar bem fresco.
Depois de frio está pronto a servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->