Maionese de Atum

Postado por , no dia 13 de abril de 2017 em Sem categoria
maionese-de-atum

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  2. Transfira para uma travessa e leve à geladeira por 3 horas.
  3. Decore com cebola roxa e salsa e sirva.

Fonte: Guia da Cozinha

Ingredientes
  • 1 xícara de chá de ervilhas frescas congeladas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cenoura cozida e picada
  • 1 batata cozida e picada
  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • 1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 1 cebola roxa picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • suco de 1/2 limão
  • 3 xícaras de chá de maionese
  • cebola roxa e salsa picada (para decorar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->