Maionese CREMOSONA sucesso da minha casa!

Postado por , no dia 12 de novembro de 2017 em Sem categoria

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de maionese (caseira de preferência)
  • 4 colheres de sopa de creme de leite (pode ser o de caixinha)
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 pimentão vermelho (aqui usei o laranja para ficar mais bonito)
  • 200g de palmito
  • 1/2 cebola
  • 1 cenoura pequena
  • 200g de champignon
  • 1 colher de chá de sal (rasa)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 envelope de tempero em pó meu segredo Maggi
  • 1 peito de frango
  • 200g de macarrão (eu usei o tipo mini penne)

Preparo

Passo1

Aqueça uma panela funda com água para cozinhar a massa. Cozinhe seguindo as instruções do fabricante. Assim que estiver pronta escorra a água e lave a massa em água corrente para que esfrie e interrompa o cozimento.

Passo2

Enquanto aguarda a massa, cozinhe o peito de frango em água fervente por 7 minutos ou até que esteja quase cozido, porém com o centro ainda rosa. Não se preocupe em colocar nenhum tempero agora, iremos refogar o frango mais à frente.

Passo3

Agora vamos refogar o frango, para isso aqueça uma colher de sopa de azeite em uma panela no fogo alto, coloque o frango desfiado para refogar e acrescente um envelope de tempero pronto “Meu segredo Maggi”. Refogue por 4 minutos.

Passo4

Transfira a massa já fria e escorrida para uma vasilha.

Passo5

Adicione todos os ingredientes e mexa com cuidado para não desfazer a massa. O ideal é misturar usando as mãos.

Passo6

Deixe na geladeira (no mínimo por 10 minutos) até a hora de servir.

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