Maionese caseira,é o maior sucesso

Postado por , no dia 07 de maio de 2018 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
Screenshot_8

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 3 gemas cozidas
  • 3 gemas cruas
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • suco de 1/2 limão
  • sal à gosto
  • Aproximadamente 500ml de óleo

MODO DE PREPARO:

1- Cozinhe os ovos. Separe as claras das gemas, aqui usaremos apenas as gemas. Coloque-as em uma tigela e esmague com um garfo.

2- Agora pegue os ovos crus, separe as claras das gemas, também usaremos apenas as gemas. Adicione-as na tigela com as gemas cozidas, e continue esmagando.

3- Aos poucos, e agora batendo com um fouet, siga adicionando o óleo e batendo.

4- No meio do processo acrescente o vinagre, o sal, e o suco de limão. E continue batendo sempre, e acrescentando o óleo aos poucos até chegar no ponto.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->