Maionese Caseira Temperada (para lanche)

Postado por , no dia 14 de abril de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-04-14 às 21.20.06

Modo de Preparo

Ingredientes 

1 ovo inteiro (cru)

1 gema (cru)

1/4 de limão espremido ou 1 colher de sopa de vinagre

1 colher de café de mostarda amarela (opcional)

Sal a gosto

Pimenta branca a gosto

Cebolinha a gosto

Salsinha a gosto

1 colher de sopa de azeite de oliva

Óleo

Dica: um pouco antes da maionese fechar, acrescente a cebolinha e a salsinha.Dessa forma ela não será totalmente triturada e seu sabor ficará suave.1 talo de cebolinha e algumas folhas de salsinha bastam para esta quantidade.

Modo de Preparo 

1. Coloque no liquidificador: o ovo inteiro, a gema, o limão, a mostarda (opcional), sal, pimenta e o azeite de oliva

2. Bata por mais ou menos 30 segundos

3. Acrescente o óleo em forma de fio, bem fino

4. Quando o furo do meio da maionese fechar, e o óleo parar de descer, está no ponto

5. Tempo de Preparo: 10min

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->